公開日 2009年09月20日
更新日 2014年03月16日
鳳凰など、見た目に美しいピンパンの調理に優れている。また、地産地消のメニューを開発し、積極的に推進している。 |
---|
◆「技のみどころ」 ≪こだわり≫
食べてもらった人に、満足してもらえる料理づくりにこだわっています。
目で見た美しさも大切ですが、それだけではなく、味も香りもあと何より心に「ホット」やさしい、そういう料理を作ることが料理人の技だと思います。
◆「夢」 ≪挑戦・目標≫
自然豊かな高知には、本当にすばらしい食材がたくさんあります。そんな食材を活かした高知の名物料理を作っていきたいです。
◆「ひとこと」
地産地消では、季節毎のコースを紹介しているので、是非お店(彩華)にきて食べてほしいと思います。
この記事に関するお問い合わせ
所在地: | 〒780-8570 高知県高知市丸ノ内1丁目2番20号 | |
電話: | 労政担当 | 088-823-9763 |
能力開発担当 | 088-823-9765 | |
働き方改革担当 | 088-823-9764 | |
就業支援担当 | 088-823-9766 | |
ファックス: | 088-823-9277 | |
メール: | 151301@ken.pref.kochi.lg.jp |