【再送】あったか高知メールマガジンto関西(4月26日号)

発行日 2022年04月27日

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※<第371号> ※※※
あったか高知メールマガジン <2022年4月26日号>

高知県大阪事務所から関西在住の皆様へ送る「あったか高知メールマガジン to
関西」です。
http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/120902/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※昨日、ご案内しました下記イベントにつきまして、会費の表記が抜かっていましたので、
再度ご案内します。大変申し訳ございません。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 酔鯨酒造✖️中華キッチンWOK『おいしいお酒と中華の夕べ』のご案内
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

この度、酔鯨酒造と中華キッチンWOKコラボ企画として、
高知県の旬の食材をふんだんに使った中華料理と酔鯨酒造がセレクトする
日本酒のコラボレーションを楽しんでいただけるイベントが、
1日限定で開催されます。

先着30名様限定のこのイベント!!
お申込みは、お急ぎください♪

~概要~
○日時:令和4年5月12日18:30~
○場所:中華キッチンWOK(大阪市福島区海老江1-5-52イオンスタイル海老江そよら2階)
○コース内容
 ・前菜
 ・オクラと小茄子の中華ピクルス
 ・フルーツトマトの杏露酒漬け
 ・土佐はちきん地鶏のよだれどり
 ・初鰹のたたきサラダ山椒ソース
 ・高知のニラたっぷり翡翠焼売
 ・WOK特製春巻き小夏ソース
 ・室戸沖金目鯛の清蒸魚
 ・土佐あか牛のグリル豆鼓ソース
 ・下田食品のお豆腐で作ったWOK肉麻婆豆腐
 ・しらすと土佐甘とうの山椒炒飯

○会費:5,500円(税込)

▼お申込み方法▼
お電話又は、メールにて

*電話番号
06-6454-3373

*メールアドレス:wok@makotofood.co.jp
(お申込記入内容)
1、件名に「おいしいお酒と中華の夕べ』とご記入お願いします

2、内容のご記入お願いします
・お名前:
・ご連絡先電話番号:
・ご住所:
・お申し込み人数
・メールアドレス


○注意事項
*募集の締め切りは、5月6日(金)18時とさせていただきます★
*ご当選者様は『5月8日(日)』までに順次メール及びお電話でご連絡させていただきます☆


お問合せ:中華キッチンWOK 06-6454-3373


=================================

★大好評!!高知県大阪事務所のInstagram★
 https://www.instagram.com/kochiken_osaka

★高知県大阪事務所のFacebookでは、「スタッフおすすめこうち」として、おすすめ
 スポットや食べものを紹介しています★
 https://www.facebook.com/osaka.office.kochi

☆高知県観光キャンペーン「リョーマの休日」特設サイト☆
 https://kochi-experience.jp/

☆ 高知県の観光情報はこちら☆
「よさこいネット」
http://www.attaka.or.jp/

☆高知県のU・J・Iターン情報はこちら☆
「高知求人ネット」
http://kochi-jinzai.jp

「高知家で暮らす。」
http://kochi-iju.jp/

☆高知県(高知家)応援団(関西)を募集しています!☆
<登録フォーム(SSL)へ>
 https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/120902/ooendan-touroku.html

==================================
発信者:高知県大阪事務所
     〒541-0053 大阪市中央区本町2-6-8 センバセントラルビル1F
     電話:06-6244-4351 FAX:06-6244-7933
 お問い合わせは、E-mail:120902@ken.pref.kochi.lg.jp まで
==================================
Topへ