公開日 2022年11月17日
高知県立幡多けんみん病院給食業務委託について、下記のとおり公募型プロポーザル方式による企画提案の募集を行います。
詳しくは、関係資料をご覧ください。
1 委託業務名
高知県立幡多けんみん病院給食業務
2 業務内容
献立作成業務、調理業務、配膳下膳業務等
3 委託期間
令和5年4月1日~令和8年3月31日
4 参加申込書の提出期限
令和4年12月7日(水) 午後5時必着
5 企画提案書の提出期限
令和4年12月28日(水) 午後5時必着
6 関係資料
01 募集要領[PDF:98KB]
01 様式ー1 質疑書[DOCX:11KB]
01 様式ー2 参加申込書[DOCX:11KB]
01 様式ー3 法人概要書[DOC:19KB]
01 様式ー4 情報公開[DOCX:11KB]
01 様式ー5 説明会参加申込書[DOCX:9KB]
02 企画提案書作成要領[PDF:124KB]
02 企画提案書表紙(様式1)[DOC:11KB]
03 審査要領[PDF:59KB]
04 審査基準[PDF:99KB]
05 業務委託契約書[PDF:204KB]
06 仕様書[PDF:147KB]
06 仕様書別紙1 業務負担区分[PDF:83KB]
06 仕様書別紙2 費用負担区分[PDF:66KB]
06 仕様書別紙3 地産地消報告様式[PDF:35KB]
06 仕様書別紙4 分類表(地産地消報告)[PDF:35KB]
06 仕様書別紙5 無償貸与厨房設備機器内訳[PDF:38KB]
06 仕様書別表 清掃等の基準[PDF:94KB]
参考資料1 病院概要[PDF:50KB]
参考資料2 食事規定[PDF:59KB]
参考資料3 事故防止マニュアル[PDF:265KB]
参考資料4 衛生作業マニュアル[PDF:162KB]
参考資料5 給茶機洗浄 配茶マニュアル[PDF:61KB]
参考資料6 献立作成マニュアル[PDF:76KB]
参考資料7 献立作成者用全食種マニュアル[PDF:108KB]
参考資料8 委託料の内容及び請求金額の算出方法[PDF:43KB]
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